Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:14
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Смольном заявили, что дефицита хлеба в Петербурге нет

608
Поделиться:

Комитет по промышленной политике и инновациям прокомментировал сообщения некоторых СМИ о трудностях ряда мукомольных предприятий Северной столицы, связанных с поставками зерна.

Реклама

Как заявил председатель комитета, город располагает собственными резервами, что позволяет обеспечить потребности всего населения на длительный срок.

«Настоящий момент накоплены значительные коммерческие запасы зерна, а также имеются полные запасы хранения по линии Росрезерва», — сказал он.

Максим Мейксин также отметил, что обращение руководства Петербурга к правительству страны относится лишь к перспективным поставкам при распределении железнодорожных вагонов для транспортировки зерна из регионов.

«Все помнят ситуацию с гречкой, в результате которой крупа не пропала из магазинов города, но некоторые бизнесмены сильно заработали на раздувании этой ситуации. Утечка рабочих документов, которые направлены как раз на предупреждение проблемы, создает лишний ажиотаж. Вероятно, кто-то хотел бы заработать и на этот раз. Не думаем, что получится», — прокомментировал ситуацию с публикациями чиновник.

Реклама

Обсуждение