Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:44
  • -2°
  • доллар 64,92
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Начинается предварительное слушание по делу об организации Барсуковым-Кумариным рейдерских захватов

657
Поделиться:

В Куйбышевском суде начинается предварительное слушание по делу Владимира Барсукова-Кумарина. Заседание пройдет в закрытом режиме.

Реклама

Криминального авторитета этапировали из «Матросской тишины» в следственный изолятор на Шпалерной 20 октября. Новое дело будет уже третьим по счету. На этот раз криминального авторитета обвиняют в создании преступного сообщества, которое в середине 2000-х совершало рейдерские захваты крупных заводов, бизнес-центров и ресторанов.

Возможно, Барсукова могут привлечь к следственным действиям по делу об убийстве депутата Госдумы Галины Старовойтовой. Показания против Кумарина дал организатор преступления Михаил Глущенко.

Напомним, сейчас Владимир Барсуков отбывает срок за покушение на убийство бизнесмена Сергея Васильева в 2006 году. По версии следствия, убийство было организовано с целью завладеть имуществом компании Васильева. В августе Барсукова приговорили к 23 годам в колонии строгого режима.

Реклама

Обсуждение