Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:30
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В корпусе ИТМО восстановили отопление

744
Поделиться:
В корпусе ИТМО восстановили отопление

Власти Петербурга и ГУП «ТЭК СПб» восстановили отопление в корпусе ИТМО на Биржевой линии. Об этом сообщает комитет по энергетике и инженерному обеспечению.

Реклама

В ведомстве отметили, что 24 октября мобильная установка и емкость для хранения топлива доставили на Биржевую линию и подсоединили к сетям Университета ИТМО. И 25 октября в 10:45 тепло вернулось в образовательное учреждение. 

Блок-модульная котельная будет обогревать студентов и преподавателей примерно месяц. Затем произойдет переключение к постоянной схеме теплоснабжения от стационарной котельной.

Корпус Университета остался без тепла из-за задолжности АО «Государственный оптический институт им. С. И. Вавилова», абонентом которого является корпус ИТМО. В настоящее время сумма долга организации перед коммунальными службами Петербурга составляет 20 миллионов рубле.

Реклама

Обсуждение