Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:19
  • +1°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стоимость проезда в петербургском транспорте повышать не будут

609
Поделиться:

Об этом сегодня рассказали на заседании городского комитета по тарифам. Так, жетон метро в следующем году будет стоить, как и сейчас, 45 рублей.

Реклама

На прежнем уровне останется и цена за проезд в маршрутках и общественном наземном транспорте. Этого удастся добиться за счет субсидий из городского бюджета.

Кроме того, речь шла и о коммунальных платежах. В следующем году если они и вырастут, то не более чем на 6 процентов. Однако окончательное решение о повышении еще не принято.

ДМИТРИЙ КОПТИН,председатель комитета по тарифам Санкт-Петербурга:
«Необходимо отметить, что доля платы за коммунальные услуги в среднедушевом доходе семьи на территории Санкт-Петербурга составляет 4,1 процента, что сопоставимо с Москвой (3,6 процента), и меньше, чем в других городах-миллионниках и Ленинградской области».

На заседании коллегии рассказали об оптимизации ресурсоснабжающих организаций. Их число на текущий момент сократилось до 137.

Реклама

Обсуждение