Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:00
  • +5°
  • доллар 63,45
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Матвиенко: Графа «против всех» может появиться на выборах в бюллетенях

467
Поделиться:
Матвиенко: Графа «против всех» может появиться на выборах в бюллетенях

В избирательных бюллетенях на выборах разных уровней может снова появится графа «против всех». Об этом заявила спикер Совета федерации Валентина Матвиенко.

Реклама

«Я выскажу свое мнение: такая графа может появиться. В среднесрочной перспективе будем к этому двигаться», — передает РИА Новости слова Матвиенко. 

Матвиенко добавила, что телеведущая Ксения Собчак, попросившая рассматривать свою кандидатуру на выборах президента РФ как вариант графы «против всех», переосмыслит свой подход и будет бороться за кресло главы государства и голоса избирателей.

Она отметила, что графа «против всех» и кандидат «против всех» — это абсолютно разные вещи. 

«Если человек идет кандидатом на выборы президента, то его главная задача, я бы сказала даже обязанность, если он серьезно настроен на борьбу за президентское кресло, — это выходить со своей программой. И насколько я знаю, Ксения Анатольевна Собчак собирается готовить такую программу, набирает под это команду», — сказала Матвиенко.

Реклама

Обсуждение