Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:28
  • -1°
  • доллар 63,74
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Капитан сборной РФ по гандболу: К предстоящей в Петербурге игре со Словакией ставим нападение

443
Поделиться:

Сборная России по гандболу начала заключительный цикл подготовки к отборочным матчам чемпионата мира. Завтра и в субботу наша команда проведет стартовые встречи квалификации под руководством нового тренерского штаба.

Реклама

Принципиальное отличие от выступлений прошлых лет — это не только появление испанских специалистов. Для попадания на мундиаль нам теперь нужно не только выиграть стыковые матчи, но и для начала туда пробиться. Низкие результаты последних лет отбросили россиян в компанию к Люксембургу, Финляндии и Словакии. С последними, к слову, подопечные Эдуарда Кокшарова сыграют завтра. 

Заявка на предстоящую встречу станет известна после вечерней тренировки. В расширенном варианте пока только капитан «Невы» Дмитрий Киселев. Место в воротах, скорее всего, займет Виктор Киреев, ныне выступающий за украинский «Мотор». Велика вероятность, что завтра увидим мы и некогда отцепленных от сборной Тимура Дибирова и Константина Игропуло. 

ДАНИИЛ ШИШКАРЕВ, капитан сборной России по гандболу:
«С появлением новых тренеров много чего-то нового появилось. Игра в защите, например. И к предстоящей игре больше ставится нападение. Поэтому новые комбинации и новые взаимодействия появляются». 

Поединок отборочного этапа чемпионата мира против Словакии пройдет в четверг на «Сибур-Арене». Начало встречи в 19:30. 

Реклама

Обсуждение