Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:36
  • +2°
  • доллар 63,68
  • евро 68,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как работает система проектного финансирования в строительстве, объясняет глава профильной ассоциации

589
Поделиться:

Рынок жилья без долевого строительства? Почему бы и нет. Владимир Путин поручил правительству проработать вопрос о постепенном переходе застройщиков к так называемому проектному финансированию.

Реклама

Это отказ от практики долевого строительства жилья, при котором ответственность за результат разделена между гражданами-дольщиками и застройщиком. И переход к схеме, когда в условиях невысокой инфляции компании под небольшой процент будут кредитовать банки, а люди смогут покупать только уже готовые квартиры.

Как это изменит рынок, не подорожают ли квартиры? Поговорим об этом c Алексеем Белоусовым, генеральным директором ассоциации «Объединение строителей Санкт-Петербурга».

Реклама

Обсуждение