Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:36
  • +8°
  • доллар 63,45
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хлеба хватит на всех. Пекари опровергли сообщения о возможном дефиците

638
Поделиться:

Несостоявшаяся сенсация. В Смольном опровергли заявления некоторых СМИ о том, что Петербург якобы ждет дефицит хлеба. Хлебопеки и эксперты также отмечают, что ничего подобного городу не грозит.

Реклама

Максим Облендер, корреспондент:
«Информация о нехватке вагонов для зерна появилась накануне сразу в нескольких СМИ. Чего ждать петербуржцам? Дефицита хлеба? Роста цен? Мы взяли одну конкретную пекарню. Поговорим с производителями: с какими проблемами они уже столкнулись? Чего опасаются и опасаются ли вообще?»
Екатерина Улямаева, операционный директор пекарни: 
«Среди нашей продукции представлена французская линейка, которая сделана из французской муки. её мы импортируем из Франции, от французских поставщиков. Плюс представлена русская линейка, для изготовления которой мы используем муку от локальных производителей». 
Максим Облендер, корреспондент:
«Сейчас прошла информация о том, что вагонов не хватает или может не хватить вагонов для зерна. И хлебопеки волнуются. Волнуются ли? Действительно стоит ли этого бояться?»
Екатерина Улямаева, операционный директор пекарни: 
«Первый раз слышу такого рода информацию. От наших поставщиков никакой такой информации не поступало. Наши хлебопеки не волнуются, и мы не волнуемся, потому что никаких перебоев на данный момент нет и не планируется». 
Максим Облендер, корреспондент: 
«Как видите, обеспокоенности никакой нет. Печи работают на полную мощность. Хлеб выпекается 4-5 раз в сутки. Говорят, что у поставщиков есть резервы зерна, есть такие резервы и у города. Так что не стоит бежать в магазины и сметать хлеб с прилавков».

Реклама

Обсуждение