Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:49
  • -3°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Губернатор Петербурга проверил ход строительства тренировочных баз к ЧМ-2018 по футболу

631
Поделиться:

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко осмотрел строительные площадки будущих спортивных баз в Зеленогорске, Ломоносове и Павловске.

Реклама

В Курортном районе готовность тренировочной площадки — 90 процентов. Уже готово футбольное поле с натуральным рулонным газоном, системой обогрева и дренажа. Также обустроили корпус команд и технический корпус с внутренней отделкой.

Готовится к работе пресс-центр, идет монтаж наружных тепловых сетей, водопровода и канализации, электроснабжения.  Работы должны завершить к декабрю 2017 года.

Губернатор Петербурга проверил ход строительства тренировочных баз к ЧМ-2018 по футболу

Чуть менее готова тренировочная площадка в Ломоносове - 60 процентов. 

«В корпусе команд ведутся работы по возведению кирпичных стен и перегородок, устройство бетонных полов, монтаж внутренних инженерных сетей, устройство кровли», - написали в официальном Telegram-канале вице-губернатора Игоря Албина.

На футбольном поле  выполнены работы по устройству дренажа, системы подогрева,  уложен газон, монтируется  система полива. Вывод объекта в эксплуатацию запланирован на конец ноября текущего года. 

В Пушкинском районе появится тренировочная площадка под названием «Царское село». 

Перед возведением провели необходимые археологические раскопки. Заключением КГИОП изменили границы объекта культурного наследия. Получено положительное заключение на проектно-сметную документацию. На объекте смонтировано временное ограждение строительной площадки, снят верхний слой грунта, разработан котлован для устройства футбольного поля. Строительство должны закончить в марте-апреле 2018 года.
 

Реклама

Обсуждение