Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:19
  • -3°
  • доллар 66,99
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Албин: С нового года плата за коммунальные услуги повышаться не будет

527
Поделиться:

Об этом сегодня сообщил вице-губернатор Петербурга Игорь Албин на заседании межведомственной комиссии по подготовке и проведению нового отопительного сезона.

Реклама

Сохранить прежние тарифы удалось, прежде всего, за счет рационального анализа финансово-хозяйственной и производственной деятельности городских ресурсоснабжающих организаций, а также сокращение их числа в три раза. 

ИГОРЬ АЛБИН, вице-губернатор Санкт-Петербурга: 
«Понятно, что это хороший бизнес, построил источник, вышел на рынок, получил право на регулирование и тариф и зарабатывай себе деньги, но в итоге это порождает проблемы». 

Отопительный сезон в Петербурге стартовал в первых числах октября. Сейчас одна из главных задач — это восстановление нарушенного благоустройства во время гидравлических испытаний. Сейчас коммунальщики наводят порядок по 30 адресам.

Реклама

Обсуждение