Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:06
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ведущая «Эха Москвы» Татьяна Фельгенгауэр доставлена в больницу Склифосовского

597
Поделиться:
Ведущая «Эха Москвы» Татьяна Фельгенгауэр доставлена в больницу Склифосовского

Угрозы для жизни ведущей нет. В институте Склифосовского ей установили катетер. Ее состояние оценивается как средне тяжелое.

Быстро направить пострадавшую в больницу Склифосовского помогла московская мэрия, сообщил главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.

Мужчина, напавший на Татьяну Фельгенгауэр прямо в редакции радио задержан. Сейчас он находится в полиции, его допрашивают. Источник РИА Новости в правоохранительных органах сообщил, что причиной нападения стал личный конфликт. 

Ранее нападавший и журналистка знакомы не были. Неизвестный мужчина попал в здание на Новом Арбате, где располагается редакция «Эха», после полудня. Поднявшись на этаж, он увидел Татьяну Фельгенгауэр и набросился на нее с ножом. Сотрудникам охраны удалось задержать мужчину. На вид ему 40-45 лет. Он не высокого роста. Его личность устанавливается.

По предварительным данным, мужчина, напавший на Татьяну Фельгенгуаэр, не вполне вменяем. Контроль за расследование этого дела взяла Генпрокуратура.

Татьяна Фельгенгауэр (Шадрина) — российский журналист, корреспондент и ведущая программ радиостанции «Эхо Москвы», заместитель главного редактора. Приходится падчерицей военному обозревателю Павлу Фельгенгауэру.

Сейчас она является основной ведущей программы «Особое мнение» с участием Константина Ремчукова, главного редактора и владельца «Независимой газеты». Кроме того, Татьяна - лауреат премии Москвы в области журналистики за 2010 год (вместе с Матвеем Ганапольским).эр.

Обсуждение