Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:21
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У петербуржца с параноидальной шизофренией нашли водительские права 11 категорий

666
Поделиться:
У петербуржца с параноидальной шизофренией нашли водительские права 11 категорий

Прокуратура Центрального района Петербурга добилась лишения прав у водителя с хроническим психическим расстройством. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Во время проверки установлено, что в отношении мужчины, на имя которого выдано удостоверение водителя всех категорий (А, А1, В, В1, С, С1, СЕ, С1Е, D, D1, М), возбуждено уголовное дело о незаконном обороте наркотиков. 

При этом, согласно заключению проведенной судебно-психиатрической экспертизы, обвиняемый мужчина страдает хроническим психическим расстройством в форме параноидальной шизофрении с приступообразно-прогредиентным типом течения и нарастающим дефектом.

Прокурор Центрального района обратился в Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга для прекращения действия водительских прав горожанина. 20 октября эти требования были удовлетворены в полном объеме, пояснили в ведомстве.

Обсуждение