Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:05
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Участнику ДТП, в котором погиб Павел Солтан, грозит 4 года

564
Поделиться:
СМИ: Участнику ДТП, в котором погиб Павел Солтан, грозит 4 года

Во Всеволожском суде Ленинградской области начались прения по делу о ДТП, в результате которого погиб вице-спикер петербургского ЗакСа Павел Солтан, сообщают СМИ.

По мнению обвиняемого Дмитрия Изотова, вице-спикер не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в его автомобиль. Однако представитель обвинения запросил для него четыре года колонии-поселения с трехлетним запретом управлять автомобилями. Кроме того, прокурор попросил удовлетворить гражданский иск родственников погибших на сумму 7 миллионов рублей.

Авария произошла 14 августа прошлого года. Изотова обвинили в том, что он нарушил правила: двигаясь по трассе Парголово-Огоньки, выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной Павла Солтана. В результате аварии погибли парламентарий и его жена, а их дочь Анастасия, которая также находилась в машине, получила тяжелые травмы. Пострадали и пассажиры иномарки, за рулем которой находился обвиняемый: помощь врачей понадобилась супруге и годовалому ребенку Изотова.

Обсуждение