Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:51
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК возбудил уголовное дело по факту нападения на ведущую «Эха Москвы»

468
Поделиться:
СК возбудил уголовное дело по факту нападения на ведущую «Эха Москвы»

Установлена личность напавшего на Татьяну Фельгенгауэр. Это 48-летний Борис Герц.

СМИ нашли его сетевой дневник, в котором он жаловался на «навязчивость» журналистки.  «Я никогда не был с ней знаком в реальности, но видел и чувствовал ее. Она была слишком навязчивая, она была у меня в голове», - говорит Борис Герц. По предварительным данным, мужчина невменяем.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело  по статье «покушение на убийство», сообщает следственный комитет Москвы. 

Сегодня днем Герц проник в офис радиостанции на Новом Арбате, где напал на Татьяну Фельгенгауэр и нанес ей удар ножом в область шеи. Нападавший был задержан охранником радиостанции и передан правоохранительным органам. Пострадавшая незамедлительно доставлена в больницу, где ей оказывается вся необходимая помощь.

Следователями проводится осмотр места происшествия, устанавливаются мотивы и картина произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Обсуждение