Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:37
  • -2°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Алексей Учитель готовится показать зрителям «Матильду» на новой сцене Мариинки

714
Поделиться:

Сегодня в Петербурге состоится премьера фильма «Матильда». Картину представит режиссер Алексей Учитель. Фильм о романе Николая Второго и примы императорской сцены, который вызвал неоднозначную реакцию еще задолго до выхода в прокат, покажут в Мариинском театре. Там сейчас находится корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Александр Одинцов.

Александр Одинцов,корреспондент:
«Бомонд Северной столицы только начинает прибывать в Мариинский театр. Повод — не опера и не балет, а премьера «Матильды» Алексея Учителя. Наверно историческая справедливость, что в Северной столицы киноленту показывают именно в Мариинском театре, ведь когда-то балерине этот самый театр рукоплескал. Правда, не на новой сцене, а на исторической. 

Само мероприятие — вереница премьер. Показ ленты режиссера. И, конечно, премьера и для Мариинского — показать в своих стенах киносеанс.

Зрители только прибывают. Заметно, что они готовились к настоящему светскому мероприятию. На дамах платья в пол, на мужчинах классические пиджаки. В Мариинском даже организовали красную дорожку. Ждут Ингеборгу Дапкунайте. Следить за дорожкой мы сейчас как раз отправимся. А после посмотрим фильм. Позже обязательно расскажем о реакции зрителей».  
 

Репортёры

Обсуждение