Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:14
  • +2°
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура Омской области проверяет информацию о платной скорой помощи

548
Поделиться:
Прокуратура Омской области проверяет информацию о платной скорой помощи

Жительница Омска пожаловалась, что ее родителям пришлось заплатить 500 рублей водителю скорой, чтобы отца доставили в больницу. Об этом она сообщила в социальных сетях.

По информации прокуратуры Омской области, в связи с этим ведомство организовало проверку Колосовской ЦРБ. 

«Согласно опубликованным в прессе сообщениям, 21 октября жительнице села Кутырлы Колосовского района Омской области пришлось заплатить водителю скорой помощи 500 рублей для того, чтобы ее отца, нуждающегося в госпитализации, довезли до районной больницы», — говорится в сообщении.

В прокуратуре также отметили, что только в августе — октябре 2017 года в ходе масштабной проверки в Омской области выявлено 1715 нарушений законодательства о здравоохранении, в том числе при оказании скорой и неотложной медицинской помощи. 

Обсуждение