Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:34
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Директор НИИ им. Н.В.Склифосовского: Состояние ведущей «Эха Москвы» Фельгенгауэр - тяжелое

602
Поделиться:
Директор НИИ им. Н.В.Склифосовского: Состояние ведущей «Эха Москвы» Фельгенгауэр - тяжелое

Врачи НИИ им. Н.В.Склифосовского завершили операцию с Татьяной Фельгенгауэр, ее состояние оценивают как тяжелое. Об этом журналистам рассказал директор лечебного учреждения Сергей Петриков.

Подробные заключения о состоянии пациентки и будущем лечении врачи намерены сделать завтра утром, когда пройдут все необходимые процедуры. 

Сейчас журналистку перевели в общую палату. Доктор отметил, что к счастью Фельгенгауэр удалось оперативно доставить в НИИ имени Склифосовского. 

Нападение на ведущую произошло днем в редакции. Мужчина ворвался в фойе, ударил ведущую в горло ножом, а охраннику в лицо распылил содержимое перцового баллончика. 

Нападавшего задержала охрана радиостанции. Позже его доставили в отделение полиции. Известно имя мужчины — это уроженец Израиля Борис Герц. Полицейским он заявил, что якобы «испытывал телепатический контакт с ведущей».


Как проходили съемки «Матильды». Рассказывает директор ГМЗ «Царское Село»

Умерла петербурженка, получившая ожоги во время операции в НИИ им. Вредена

Массовая авария на ЗСД попала в объектив видеорегистратора


Обсуждение