Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:19
  • +6°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Безопасность зрителей во время премьеры «Матильды» обеспечивал ОМОН

892
Поделиться:

Во время закрытого показа нашумевшей картины Алексея Учителя «Матильда» по периметру Театральной площади в Санкт-Петербурге дежурило несколько десятков стражей порядка.

Неподалеку стояли спецмашины ОМОНа. Основные силы полиции были стянуты к самому театру. Впрочем, премьера «Матильды» в Петербурге проходит без происшествий.

Кроме того, перед премьерой фильма на площади у памятника Римскому-Корсакову, а так же у входа на новую сцену Мариинского театра собрались несколько участников движения «Царский крест». С портретами Николая II и иконами с его изображением люди читали молитвы и высказывали свое отношение к фильму. 

Один из организаторов «молитвенного стояния», как сами собравшиеся назвали акцию, Владимир Знахур заявил, что их главная цель — «протест против лжи на прошлое России».

Давид Голощекин: Затянувшийся скандал с «Матильдой» мне не приятен


 

Реклама

Реклама

Обсуждение