Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:37
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге сыграли матч памяти погибших пассажиров рейса 9268

885
Поделиться:

На стадионе Университета имени Лесгафта прошел матч памяти пассажиров «Аэробуса» А321 направлением Шарм-эль-Шейх — Петербург.

Реклама

Футбольный поединок посвятили школьнику, погибшему при взрыве самолета над Синаем. По словам организаторов, он очень любил спорт. Команды сформировали из друзей и близких погибших. 

Для некоторых матч стал вторым подобным поединком. Первый провели в прошлом году в Колпино. В будущем встречи памяти жертв Airbus A321 планируют проводить каждый год.

Чартерный рейс из Египта потерпел крушение 31 октября 2015 года. Взрывное устройство привели в действие в небе над Синайской пустыней. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа.

Реклама

Обсуждение