Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:29
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин рассказал, что может быть страшнее ядерной бомбы

1638
Поделиться:

Президент России Владимир Путин обратился к участникам Всемирного фестиваля молодежи и студентов.

Реклама

 В своей речи президент коснулся различных аспектов науки и технологий. И, в частности, заявил, что есть вещи страшнее ядерного оружия. По мнению главы государства, это изменение генетического кода.

«Уже можно практически представить, что человек может создавать человека с заданными характеристиками. Это может быть гениальный математик, это может быть гениальный музыкант, но может быть и военный – человек, который может воевать без страха и без чувства сострадания, сожаления и без боли, - сказал Путин. - Вы понимаете, человечество может вступить и, скорее всего, вступит в ближайшее время в очень сложный и очень ответственный период своего развития и существования. И то, о чем я сейчас сказал, может быть страшнее ядерной бомбы».

Владимир Путин подчеркнул, что будущие предприниматели, ученые, программисты, государственные деятели должны помнить про нравственные, этические основы. Все должно идти на пользу людям, укреплять человека, а не разрушать его.

Реклама

Обсуждение