Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:55
  • +23°
  • доллар 62,90
  • евро 73,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Nirvana на флейтах и Пуччини в стиле хаус: в Римского-Корсакова обещают поразить петербуржцев

548
Поделиться:
Nirvana на флейтах и Пуччини в стиле хаус: в Римского-Корсакова обещают поразить петербуржцев

Музей-квартира Н.А. Римского-Корсакова продолжает экспериментировать на стыке жанров под девизом «А теперь – дискотека!»

Реклама

Как сообщает пресс-служба Музея театрального и музыкального искусства, 21 октября в 19.00 выступит квартет флейт «Рандеву». Петербуржцев ждет уникальный состав и эффектный репертуар – от барокко до группы «Сплин», от классики Н.А. Римского-Корсакова до Led Zeppelin, AC/DC, Queen и Nirvana.

«Это способ превратить рок-вечеринку в светское рандеву. Милости просим в Концертный зал музея-квартиры им. Н.А. Римского-Корсакова», – отметили в пресс-службе. 

25 октября в 20.00 на Загородном-28 пройдет очередная вечеринка «Диджея Римского». В программе «Воздух» принимают участие DJ MahaVIR и скрипачка Анастасия Лаптева, предпочитающая необычную подачу, странный репертуар и всевозможные эксперименты. 

В программе – DJ-mixпо по мотивам Римского-Корсакова, Чайковского, Пуччини и Пьяццоллы.

Реклама

Обсуждение