Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:32
  • -3°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фигурантка дела Серебренникова уехала в Латвию

502
Поделиться:
Фигурантка дела Серебренникова уехала в Латвию

Продюсер «Седьмой студии» Екатерина Воронова, заочно арестованная и обвиняемая в хищении средств проекта «Платформа» по делу режиссера Кирилла Серебренникова, уехала на туристическом автобусе в Латвию.

Реклама

По сообщению ТАСС, об этом говорится в материалах дела, озвученных в пятницу в Мосгорсуде, где решалась законность избрания заочного ареста обвиняемой. В итоге суд отклонил апелляционную жалобу защиты продюсера.

"В мае Воронова в целях сокрытия следов преступления покинула территорию РФ, выехав в Латвийскую Республику", - огласила материалы дела судья.

Защитник Вороновой Александра Пирогова написала жалобу с просьбой отменить постановление Басманного суда, поскольку информация о вине ее клиента, изложенная в материалах дела, не была подтверждена фактами. Пирогова заявляла, что ее подзащитная не имела распорядительные функции и не могла похитить деньги проекта.

Басманный суд вынес решение об избрании в отношении продюсера "Седьмой студии" меры пресечения в виде заключения под стражу заочно 27 сентября. Воронова объявлена в розыск. Адвокат утверждает, что она покинула страну еще до возбуждении в отношении нее уголовного дела.
 

Реклама

Обсуждение