Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:20
  • +1°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депрессия не порок. Бизнес-тренер рассказал, как преодолеть грусть

553
Поделиться:

Российские работники загрустили. Через несколько лет депрессия станет основной причиной больничных, заявил сегодня главный психиатр Минздрава. А сколько тех, кто не берет справок и ходит на работу в состоянии, явно не расположенном к трудовым подвигам.

По данным Всемирной организации здравоохранения, тревожные расстройства ежегодно наносят глобальной экономике ущерб в триллион долларов. Для сравнения: ВВП Российской федерации за 2016 год в долларах — 1 триллион 280 миллиардов. Но есть и другая любопытная цифра. Каждый вложенный в борьбу с депрессией доллар приносит экономике 4 доллара.

В любом случае тоска сотрудника — проблема работодателя и проблема бизнеса. А значит имеет экономический смысл разобраться, как преодолеть этот недуг. На связи психолог, бизнес-тренер Любовь Беляева.

Обсуждение