Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:19
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Строители показали «прокол» под КАД в районе Мурино

10471
Поделиться:

Строители показали так называемый прокол на севере КАД. Движение по нему планируют запустить уже в конце недели. Дорога станет частью международного транспортного вокзала.

Реклама

Вдоль дороги оборудовали освещение, тротуары, ливневую канализацию, пешеходный переход в сторону Гражданского проспекта. СНХ 

Егор Баранов, генеральный директор регионального агентства транспортной инфраструктуры:
«Говорить о стопроцентной разгруженности нельзя, поэтому и предусмотрен второй этап. Но тем не менее даже временное решение снизит транспортную напряженность в Западном Мурино и Буграх.»

Строительство первого этапа обошлось в 108 миллионов рублей. В июне местные жители и генподрядчик жаловались на задержку сроков. Это было связано с переносом коммуникаций и электросетей. 

Музыка: The Daily News by Electric Mirrors

Реклама

Обсуждение