Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:54
  • +9°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Руководитель «Зеоры» заявил в суде, что общался с покончившей жизнь самоубийством за несколько дней до трагедии

951
Поделиться:

В эти минуты Фрунзенский районный суд избирает меру пресечения руководителям тренинговой организации «Зеора». Виктор и Ольга Маркеловы подозреваются в применении методик, опасных для жизни и здоровья людей.

Реклама

Семейную пару задержали накануне, ночь они провели в изоляторе временного содержания на Захарьевской. Кроме подозреваемых на допрос в эти выходные доставили не менее сотни участников тренинга. 

Поводом к возбуждению дела стала история трехлетней давности. Оксана Дмитровская посещала курсы в 2014-м, после чего свела счеты с жизнью, бросившись под поезд на станции «Обухово». Наш корреспондент Даниил Ланков находится во Фрунзенском суде. 

Даниил Ланков, корреспондент:

«Мера пресечения еще пока неизвестна. С 16 часов суд рассматривает дело. Виктора Маркелова уже доставили в зал суда, вину свою он не признал. И заявил нам, что общался с девушкой, которая совершила самоубийство, буквально за несколько дней до инцидента. 

Напомню, супругов обвиняют в создании некоммерческой организации, которая посягала на жизнь и здоровье граждан. Мера пресечения пока не избрана. Ждем решения суда».

Обсуждение