Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:18
  • +13°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Пулково» выведет из эксплуатации модели трапа, с которого упали женщина с ребенком

739
Поделиться:

Трапы, аналогичные тому, с которого упали женщина и ребенок в «Пулково», выведут из эксплуатации. Такое решение приняли после проверки Северо-Западного следственное управления на транспорте.

В адрес компании, управляющей аэропортом, внесено представление об устранении нарушений. Также будет пересмотрена процедура допуска к работе обслуживающего персонала, усилен контроль за выполнением требований безопасности, а также проведена ревизия технического состояния трапов. Расследование уголовных дел продолжается. 

Напомним, инцидент произошел в 28 сентября. 44-летняя женщина с внучкой на руках вышла из самолета, в этот момент трап надломился. Пассажирки упали с трехметровой высоты. Женщину доставили в больницу, сейчас она идет на поправку. Годовалую девочку спасают врачи детской больницы имени Филатова. Ее состояние оценивают как тяжелое. Сотрудник «Пулково», отвечавший за ремонт трапа, отправлен под домашний арест. 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение