Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:18
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как открыть хостел и не поссориться с соседями

635
Поделиться:

Депутаты согласились смягчить законопроект о хостелах. Текущая версия вообще запрещает открытие гостиниц в жилых домах. В новой редакции хостелы все-таки легализуют, но при условии согласия половины жителей дома и соблюдении санитарных норм.

Реклама

Депутаты готовы убрать для используемых под гостиницы квартир конституционную норму о неприкосновенности жилища, обеспечивая возможность проверок Роспотребнадзора, и собираются предоставить право вето жильцам смежных квартир. 

Отель в твоем доме, что это - исключительно проблемы, шатающиеся постояльцы, шум и грязь в подъезде? Или наоборот? Жильцы могут потребовать от хозяина гостиницы соблюдение санитарных норм, использовать системы безопасности на благо всего дома, и даже снизить или исключить свои расходы на содержание общедомового имущества?

Давайте разберемся. На связи Алена Енова, владелица хостела, глава регионального отделения некоммерческого партнерства «Лига хостелов». 
 

Реклама

Обсуждение