Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:57
  • +15°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Иск Поклонской о защите чести и достоинства Николая II оставлен без движения

536
Поделиться:
Иск Поклонской о защите чести и достоинства Николая II оставлен без движения

При подаче заявления в суд не были соблюдены требования по форме и содержанию иска, а также по прилагаемым к нему документам. Недостатки заявитель до сих пор не устранил.

Реклама

Октябрьский районный суд оставил без движения исковое заявление О.Н. Куликовской-Романовой к ООО Творческо-производственное объединение «Рок» в связи с имеющимися нарушениями норм действующего гражданско-правового кодекса.

В поданных документах не были соблюдены требования по форме и содержанию иска, а также по прилагаемым к нему документам. Представителем по доверенности в исковом заявлении указана Н.В. Поклонская. 

Срок для устранения недостатков был установлен до 30 сентября, к настоящему времени это не исполнено.

«Истец не был лишен права направить уточнения к иску 30.09.2017 г. почтовой связью, в связи с чем решение о дальнейшем движении искового заявления будет принято судом после истечения разумного срока, необходимого для поступления документов», — сообщает объединённая пресс-служба судом Петербурга.

Фото: kremlin.ru
 

Реклама

Обсуждение