Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:01
  • +20°
  • доллар 68,22
  • евро 77,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Елизавета Туктамышева рассказала об итогах выступления в Италии и планах на чемпионат России

2685
Поделиться:

Чемпионка мира по фигурному катанию Елизавета Туктамышева поделилась впечатлениями от поездки в Италию и ожиданиями от чемпионата России, который впервые за восемь лет вернулся в Петербург.

Реклама

Елизавета Туктамышева, чемпионка мира по фигурному катанию 2015 года:

«Из Италии мы вернулись с соревнований. Прошел он не так хорошо, как хотелось, но идем дальше и сделали свои выводы. Федерация, кажется, очень положительно оценила мое выступление. Мне в принципе самой очень понравилось, осталась довольна. 

На чемпионат России запланировала короткий цыганский танец, озорной, зажигательный. И танго в произвольной. Это два моих самых выигрышных стиля. Главное кататься с удовольствием, и тогда зритель получит тоже огромное удовольствие».

Подробный репортаж о петербургском фигурном катании смотрите в программе «Петербургский дневник».

Реклама

Обсуждение