Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:36
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дмитрий Медведев утвердил правила пользования кадилом

726
Поделиться:
Дмитрий Медведев утвердил правила пользования кадилом

Соответствующее постановление о правилах противопожарного режима на религиозных объектах опубликовано на сайте правительства.

Реклама

Премьер-министром внесены изменения в ранее действующий документ. Они, в частности, предписывают иметь огнетушители, расписывают порядок хранения горючих жидкостей.

Также расписано, как правильно пользоваться кадилом. «Разожженные кадила во время проведения богослужения могут быть поставлены только на негорючее основание в специально отведенном месте с отделкой из негорючих материалов», — говорится в постановлении.

В сопроводительной справке уточняется, что изменения внесены «для обеспечения пожарной безопасности при эксплуатации объектов религиозного назначения различных конфессий, при этом учтены особенности внутренних установлений религиозных организаций, соблюдаемых при совершении богослужений».

Документ согласован с Межрелигиозным советом России.


Уникальный демонтаж: проходческий щит «Надежда» в Петербурге разбирают прямо в тоннеле

Фонтаны на Московской площади и площади Ленина завершают сезон


Реклама

Обсуждение