Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:24
  • +13°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» на стадионе «Санкт-Петербург» примет норвежский «Русенборг»

581
Поделиться:
«Зенит» на стадионе «Санкт-Петербург» примет норвежский «Русенборг»

Сегодня «Зенит» в рамках Лиги Европы сразится с норвежским «Русенборгом». Игра на стадионе «Санкт-Петербург» начнется в 20.00.

Реклама

Матч обслужит бригада арбитров из Германии. Главный судья — 36-летний Тобиас Штилер. Ему помогут ассистенты Майк Пикель, Ян Зайдель, Беньямин Бранд и Харм Осмерс. Резервный арбитр — Кристиан Гиттельманн.

Ранее судьи из Германии обслуживали матчи с участием «Зенита» 12 раз. В них сине-бело-голубые одержали пять побед, четырежды сыграли вничью и потерпели три поражения.

Стадион «Санкт-Петербург» и «Фан-Променад» откроются в 17:00. В рамках «Фан-Променада» пройдет сеанс фильма «Убойный футбол». Картина гонконгского режиссера Стивена Чоу, вышедшая в 2001 году, рассказывает историю команды, собранной из мастеров шаолиньского кунг-фу. Сеанс начнется в 18:00.

Кроме того, каждый желающий сможет побывать в барбершопе или салоне красоты, принять участие в мастер-классах и конкурсах, нанести на себя аквагрим, получить наклейки или СБГ-гривы, а также посетить зону ГТО и кинозал.

В холле трибуны «С» на третьем этаже арены будет располагаться традиционная зона «ГТО на Крестовском». Комплекс включает прыжки в длину, подтягивания, стрельбу, наклоны вперед и рывки гири. 

Ограничения движения

Как напоминают в КРТИ, в связи с футбольным матчем будут действовать ограничения движения. Так, с 15:00 до полуночи запретят проезд по Морскому проспекту от Петроградской улицы до улицы Рюхина, а также по Яхтенной улице в направлении от улицы Савушкина к Приморскому проспекту. Там появятся дорожные знаки «Въезд запрещен».

Нельзя будет проехать по улице Рюхина от Северной дороги до Крестовского проспекта, по Южной и Северной дорогам и Крестовскому проспекту.

Кроме того, будет запрещено ставить машины вдоль Северной и Южной дорог, улиц Рюхина, Савиной, Гребной, Беговой, Яхтенной; Морского, Крестовского, Приморского проспектов; а также Бодрова переулка.

А с 20:00 до полуночи перекроют участки Приморского проспекта и Яхтенной улицы.

Сразу после игры футболисты поговорят с журналистами в микст-зоне. Сайт и паблики телеканала «Санкт-Петербург» проведут онлайн-трансляцию. Начинаем в 21:50.

Реклама

Обсуждение