Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:45
  • -1°
  • доллар 62,82
  • евро 69,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Здание станции Дача Долгорукова признали объектом культурного значения

1149
Поделиться:
Здание станции Дача Долгорукова признали объектом культурного значения

Постройка, в которой располагается линейный отдел транспортной полиции, сегодня фактически является частью Ладожского вокзала.

Реклама

По распоряжению комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры здание железнодорожной станции Дача Долгорукова включено в единый государственный реестр в качестве объекта культурного наследия регионального значения. Об этом сообщает «Петербургский дневник».

Станцию Дача Долгорукова построили в 1913-1914 гг. в стиле модерн. Сама дача князя Якова Долгорукова, которая располагалась в историческом районе Яблоновки, до наших дней не сохранилась. Неизвестно даже ее точное местоположение.


В Петербурге может появиться «Подорожник» в виде браслет

Хоккеист Овечкин сломал дверь на экскурсии в академию ФБР


Фото: пресс-служба КГИОП

Реклама

Обсуждение