Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:18
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Инвесторов из Южной Кореи приглашают в индустриальный парк «Марьино»

879
Поделиться:
Инвесторов из Южной Кореи приглашают в индустриальный парк «Марьино»

Об этом в Telegram сообщил вице-губернатор Игорь Албин. Он участвует в работе бизнес-форума по сотрудничеству петербургских и корейских предприятий, который проходит в Пусане.

Реклама

Вице-губернатор напомнил, что в петербургскую экономику уже вложено 0,5 млрд долларов США прямых корейских инвестиции. С сентября 2010 года в городе работает завод полного цикла по производству автомобилей компании «Хейндэ», а три недели назад состоялось официальное открытие нового отеля «ЛОТТЕ» (это еще 140 млн долл. США инвестиций, вложенных в проект).

«Мы предлагаем корейским предприятиям разместить свои складские комплексы и локализовать производство на площадках промышленных зон и особой экономической зоны Санкт-Петербурга, в индустриальном парке «Марьино». Завязать отношения с нашими кластерами: кластером медицинской, фармацевтической промышленности, радиационных технологий; композитным кластером; автомобильным кластером «Автопром Северо-Запад», — написал Албин в своём канале в Telegram.

Также инвесторам из этой республики предлагают совместно развивать инфраструктуру Северного морского пути. «Это значительные заказы для судостроительной отрасли, совместная работа по модернизации портовой инфраструктуры и портового хозяийства в целом», — уточняет вице-губернатор.

Реклама

Обсуждение