Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:24
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко встретился с председателем Палаты представителей Кипра

500
Поделиться:

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко провел деловую встречу с председателем Палаты представителей Кипра Димитрисом Силлурисом.

Реклама

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко провел деловую встречу с председателем Палаты представителей Кипра Димитрисом Силлурисом. Тема диалога — развитие двустороннего сотрудничества. 

В Северную столицу глава парламента средиземноморской республики приехал в рамках 137-й Ассамблеи Межпарламентского союза, перед отъездом он встретился с главой города. 

В разговоре Георгий Полтавченко отметил, что между Петербургом и Лимассолом накоплен богатый опыт взаимодействия. А в прошлом году отношения столиц получили дополнительный импульс к развитию. Российская делегация посетила Кипр, где была подписана дорожная карта сотрудничества в сферах образования, фармацевтики, науки и культуры.

ГЕОРГИЙ ПОЛТАВЧЕНКО, губернатор Санкт-Петербурга:
«Такие традиционные сферы, как туризм, как гуманитарный обмен, были и остаются основными направлениями нашего сотрудничества. Жители Санкт-Петербурга любят отдыхать на Кипре. В прошлом году 123 тысячи петербуржцев посетили Кипр. Более тысячи киприотов в прошлом году посетили наш город. Я считаю, что это хорошие цифры». 

Димитрис Силлурис отметил, что из-за малых размеров его страны, Кипр часто вынужден следовать правилам, которые устанавливает Евросоюз, но тесному сотрудничеству с Россией уже более полувека, задача Лимассола продолжать его укреплять.

Реклама

Обсуждение