Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:35
  • +5°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец приехал в Волгоград навестить сына и обокрал экс-супругу

551
Поделиться:
Петербуржец приехал в Волгоград навестить сына и обокрал экс-супругу

Петербуржец, как заботливый отец, приехал в Волгоград навестить сына. Правда, забота о ребенке сменилась корыстью, когда мужчина нашел у экс-супруги крупную сумму денег.

Реклама

В пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области рассказали, что заявление о пропаже 355 тысяч рублей поступило в полицию еще 12 октября от 30-летней волгоградки. Эти деньги женщина взяла в кредит для покупки машины. Позже выяснилось, что у нее дома гостил бывший муж, который приехал из Петербурга, чтобы навестить сына. Накануне мужчину задержали. Он признался, что взял деньги и уже потратил их, закрыв свои долги. 

Сейчас в отношении 47-летнего петербуржца по факту кражи возбуждено уголовное дело. Ему грозит до шести лет лишения свободы.
 

Реклама

Обсуждение