Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:53
  • +17°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Не оценили: поджегшего Банк Франции Павленского отправили в психиатрический стационар

570
Поделиться:
Не оценили: поджегшего Банк Франции Павленского отправили в психиатрический стационар

Решение принято парижским судом, до этого российский акционист находился под арестом.

Реклама

Очередной перформанс «художник» устроил в ночь на 16 октября. Как пишет РБК, смысл акции он объяснил «тем, что, по его мнению, во Франции «банкиры заняли место монархов».

Во Франции Павленский находится в статусе беженца. Французский адвокат, специалист по вопросам политического убежища и гуманитарного права Марианн Лагрю ранее заявила, что если ущерб от поджога окажется существенным, акциониста могут осудить более чем на 10 лет и лишить статуса беженца.

Петр Павленский получил известность в России и за рубежом как исполнитель ряда скандальных акций, связанных с самоистязанием. Так, он отрезал себе мочку уха, зашивал рот и обматывался колючей проволокой.


Театр им. Комиссаржевской празднует 75-летний юбилей

Особенный женский образ: известные картины Михаила Нестерова


Реклама

Обсуждение