Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:09
  • +12°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минобороны испытало новую ракету для комплекса «Искандер»

2548
Поделиться:

На полигоне «Капустин Яр» в Астраханской области завершились испытания новой ракеты для оперативно-тактического ракетного комплекса «Искандер».

Реклама

О завершении испытаний сообщил генерал-майор Олег Кислов, заведующий военным полигоном. 

«На полигоне происходит непрекращающаяся плановая, кропотливая и тяжелая работа, связанная с экспериментальной отработкой перспективных образцов ВВТ», — цитирует слова Кислова пресс-служба ведомства.

Среди других достижений он отметил работу по созданию перспективного ракетного комплекса шахтного базирования и проведение зачетных стрельб в рамках перевооружения зенитно-ракетных полков на зенитной ракетной системе С-400.

Кроме того, генерал-майор уточнил, что сейчас на полигоне проводятся испытания по 160 направлениям в интересах всех видов и родов войск Вооруженных сил России. 

Оперативно-тактический ракетный комплекс «Искандер-М» предназначен для нанесения высокоточных ударов по целям с дальностью поражения на расстоянии до 500 километров. В состав комплекса входят два типа ракет: баллистические и крылатые. Помимо этого, ракеты могут оснащаться ядерной боеголовкой.


Землян в среду ожидает малый парад планет

Блокчейн в коровнике: производитель молока внедрил современные технологии контроля качества


Видео: Минобороны РФ / YouTube
 

Реклама

Обсуждение