Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:06
  • +11°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Макаров: Налоговые льготы для многодетных семей компенсируют богачи

539
Поделиться:

Петербургский ЗакС рассматривает инициативу о транспортном налоге для многодетных семей. Если раньше льгота предназначалась только для одного члена семьи, то теперь ее смогут получить сразу три человека. Об этом рассказал председатель городского Заксобрания Вячеслав Макаров.

Реклама

Вячеслав Макаров, председатель ЗакСа Санкт-Петербурга:
«Раньше, если в семье было четверо детей, то мы делали налоговую льготу для одного из членов семьи, если у него машина до 150 лошадиных сил .Сейчас мы делаем льготы для трех человек. В Петербурге сейчас проживает 29 тысяч таких семей. Это 150 миллионов выпадающих доходов. Мы компенсируем их за счет повышения налогов на гидроциклы, вертолеты, самолеты, катера. То есть, на те транспортные средства, которые могут позволить себе очень богатые люди». 

Реклама

Обсуждение