Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:01
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ксения Собчак пойдет на президентские выборы 2018 года

3127
Поделиться:

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак заявила о намерении участвовать в президентских выборах 2018 года. Официальное письмо за ее подписью опубликовала газета «Ведомости».

Реклама

«Я Ксения Собчак, мне 35 лет, всю свою жизнь я живу и работаю в России, и мне не все равно, какой станет моя страна. Я ответственно отношусь к любым действиям на общественном поприще, и, осознав все риски и невероятные сложности такой задачи, я решила, что мое участие в президентских выборах действительно может быть шагом на пути к столь необходимым нашей стране преобразованиям», - написала Собчак.

Причем кандидат настаивает, что заменит собой пресловутую графу «Против всех». 

«Вы против того, что много лет в списке только Зюганов, Явлинский, Путин и их безликие дублеры и заместители? Вы хотите показать свою активную позицию, но ваш кандидат недопущен к выборам? У вас нет своего кандидата? Отметьте Собчак», - добавила журналистка.

Фото: Evgeniy Isaev, Википедия

Реклама

Обсуждение