Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:46
  • +1°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кокорин и «Зенит» настраиваются перед игрой с «Русенборгом» на третью победу подряд

558
Поделиться:
Кокорин и «Зенит» настраиваются перед игрой с «Русенборгом» на третью победу подряд

Об этом нападающий заявил в среду на пресс-конференции после открытой тренировки клуба.

Реклама

По словам Александра Кокорина, он не рассматривает предстоящую встречу как противостояние между ним и Никласом Бентнером.

«Первый раз слышу это от вас. Противостояние будет «Зенит» - « Русенборг», а не наше с ним. Ждём хорошей игры завтра и хотим добиться третьей победы подряд», — заявил нападающий сине-бело-голубых.

Кокорин признался, что чувствует усталость после игр «Зенита» и в составе сборной», но назвал такое состояние вполне нормальным. «Потихоньку восстанавливаемся и приходим в форму», - сказал он.

Комментируя поражение от «Арсенала», игрок признал, что итог сказывается на эмоциональном состоянии, но команда ждёт завтрашнюю игру, чтобы «реабилитироваться дома и переключиться от поражения к победе».

Реклама

Обсуждение