Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:19
  • +23°
  • доллар 61,94
  • евро 73,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Мариинском дворце прошла встреча секретарей парламентов стран Межпарламентского союза

515
Поделиться:

«Мир однозначно должен быть многополярным. Нельзя диктовать свои условия другой стране». Так заявил председатель Законодательного собрания Вячеслав Макаров сегодня на встрече генеральных секретарей парламентов стран Межпарламентского союза.

Реклама

Она состоялась в Мариинском дворце в рамках 137-й Ассамблеи Союза, которая в эти дни проходит в Петербурге. Спикер Вячеслав Макаров также заявил о необходимости совместной борьбы с терроризмом.

ВЯЧЕСЛАВ МАКАРОВ,председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга:
«Ровно через две недели Санкт-Петербург будет поминать жертв взрыва нашего самолёта над Синаем. Это было 31 октября 2015 года. Я был заранее извещен о том, что потеряли связь с самолётом, въехал в аэропорт. Я видел лица людей, которые встречали своих родных, близких, своих детей, своих внуков в этом аэропорту. И мы тогда поняли, что это глобальная угроза, которая стоит перед всем миром».

В ходе визита в Мариинский дворец гости познакомились с историей и структурой петербургского Законодательного собрания — организаторы встречи продемонстрировали небольшой документальный фильм.

Реклама

Обсуждение