Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:11
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти прошли совместные учения спасателей из России и Финляндии

517
Поделиться:

В ходе тренировки отработали вопросы взаимодействия специальных подразделений МЧС при ликвидации последствий крупного ДТП.

Реклама

По легенде учений произошла целая череда трагических событий. Сначала легковушка наехала на пешехода, затем в нее врезалась другая машина, произошел взрыв. Автобус и бензовоз, объезжая ДТП, также столкнулись, произошел еще один взрыв. Пассажиры автобуса — 25 человек — оказались заблокированными внутри.

Сразу после этого действо переместилось на воду. Здесь по воде шел баркас, капитан которого засмотрелся на происходящее на берегу и врезался в лодку. Два человека оказались в воде, их эвакуировали двумя вертолетами. В операции приняли участие водолазы.

Место выбрано неслучайно. По данным МЧС, чрезвычайные ситуации на этом участке трассы случаются с завидной регулярностью.

В учениях приняли участие 145 человек, 27 единиц техники. Спасательную операцию отработали совместно представители России и Финляндии.

Музыка: The Daily News by Electrirc Mirrors

Реклама

Обсуждение