Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:18
  • -14°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следователи просят арестовать водителя такси, отравившего пассажира

439
Поделиться:
Следователи просят арестовать водителя такси, отравившего пассажира

Сотрудники следственного комитета столицы ходатайствуют об аресте таксиста, обвиняемого в отравлении клиента психотропным веществом.

В ведомстве полагают, что мужчина опаивал своих клиентов с 2015 года для кражи их вещей. Об этом сообщает СК РФ по Москве. 

Сейчас водителю предъявленно обвинение по статье «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, сопряженное с разбоем».

По данным полиции, утром 9 апреля 2017 года вблизи проезжей части по улице Двинцева в Москве было найдено тело мужчины. Согласно заключению эксперта, мужчина умер от отравления этиловым спиртом в сочетании с психотропным препаратом.

Было установлено, что обвиняемый оказывал услуги частного извоза с 2015 года и под разными причинами предлагал своим клиентам выпить минеральную воду, в которой заранее растворял психотропные вещества, после чего похищал их ценные вещи. В ходе допроса задержанный вину в совершении инкриминируемых ему преступлений признал полностью.
 

Обсуждение