Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:40
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Счастье оптом: четырежды мамой за один день стала петербурженка Елена Гончар

19733
Поделиться:

Малыши появились на свет в 17-м роддоме. Лидия Виэльба одной из первых поздравила счастливую семью и не менее счастливую бригаду врачей.

Реклама

ЛИДИЯ ВИЭЛЬБА,корреспондент:
«Первенец. Виктория. Девочка появилась на свет в 10:50, опередив братьев и сестёр на несколько минут. Впервые за 50 лет работы в 17 роддоме принимают сразу четверых детей».

Вслед за Викторией-победительницей громким криком заявляют о себе Артём, Ева и Милана.

— Второй минута!

Риски при многоплодной беременности очень высокие. Кесарево сечение делает главврач Антон Михайлов. В бригаде 22 человека. Профессор выходит из операционной уставший, но счастливый. Команда сработала на отлично.

АНТОН МИХАЙЛОВ,главврач роддома № 17:
«Это очень классно. Классный коллектив. На каждого ребенка — три плюс акушерка. Операционные сестры-анестезистки. И вот этот коллектив был сконцентрирован на одном пациенте».

В коридоре от волнения не находит места бабушка. До конца пока не верит в чудо: 17 октября 2017 года дочь подарила ей четырёх внуков.

ТАТЬЯНА ГОНЧАР мать Елены Гончар:
«Зашкаливают эмоции. И девочки, и мальчик Будем справляться. Спокойные хотя бы некоторые».

Елена Гончар, руководитель крупной компании, за час до операции ещё решала по телефону рабочие вопросы. Не успев прийти в себя, уже улыбается: четверо малышей отличный стимул развивать бизнес дальше.

ЕЛЕНА ГОНЧАР,многодетная мать:
«Я не считаю, что дети могут быть помехой. И когда я ходила с ними, чувствовала... не передать словами».

Каждый ребёнок — чуть больше полутора килограммов. Теперь на отделении интенсивной терапии новорожденным предстоит подрасти и набрать вес.

К выписке и папа вернётся из командировки — так получилось, что в этот день он оказался за несколько тысяч километров.

Репортёры

Реклама

Обсуждение