Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:15
  • +16°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подмосковный Минздрав не нашел нарушений при приеме вызова скорой к актеру Марьянову

538
Поделиться:
Подмосковный Минздрав не нашел нарушений при приеме вызова скорой к актеру Марьянову

Ранее сотрудники СК возбудили уголовное дело о том, что медики подмосковной Лобни отказались оперативно оказать медицинскую помощь Дмитрию Марьянову.

Реклама

Минздрав Московской области не выявил нарушений в работе оператора при приеме вызова скорой помощи, сообщает ТАСС. По данным ведомства, в воскресенье в 18:49  звонок принял оператор Системы-112, после чего соединил заявителя с диспетчером скорой помощи Лобни для уточнения дополнительных вопросов.

В 19:03 мск в Систему-112 поступил повторный звонок. Звонившая сказала, что они едут самостоятельно и заявила об отказе вызова скорой помощи. Оператор передал информацию диспетчеру, которая зафиксировала отказ.

«Все вызовы обрабатывались операторами Системы-112 в соответствии с регламентом информационного взаимодействия. Нарушений в работе операторов Системы-112 не выявлено», - передает ТАСС сообщение пресс-службы министерства.

Фото: кадр из фильма «Умельцы» (2013), режиссер Всеволод Аравин

Реклама

Обсуждение