Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:35
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кандидат в лучшие участковые России от Петербурга рассказал об интересных случаях на работе

645
Поделиться:

Участковый уполномоченный Алексей Шинтяпин в интервью телеканалу «Санкт-Петербург» рассказал об интересных случаях за все время службы.

Реклама

Полицейский охраняет порядок в Петроградском районе. Поэтому часто ему приходилось работать во время ЧП в Ленинградском зоопарке.

Алексей Шинтяпин,участковый уполномоченный Петроградского района:
«Первый раз принимал участие. Конечно, приятно, что победил. Соответственно, занял первое место по городу Санкт-Петербургу. Насколько знаю, [в третьем этапе] будет также проходить голосование. Каждый кандидат будет представлен на конкурсе. Я представляю Санкт-Петербург.  С Ленинградского зоопарка сбежал тигр. Это была одна из самых запоминающихся историй за семь лет работы. Получается, сами сотрудники Ленинградского зоопарка, они посодействовали поимке. А мы обеспечивали безопасность граждан. Это был тоже интересный случай. Сбежала змея. Но все тоже закончилось хорошо». 

О победе Шинтяпина во втором этапе стало известно накануне.  За него проголосовало 579 человек. У ближайшего преследователя 442 голоса.
 

Реклама

Обсуждение