Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:24
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Исландский гандболист после матча с «Невой»: Думаю вернуться в Россию и поддержать свою сборную на ЧМ-2018

537
Поделиться:

Судьбу «Невы» в еврокубке решит суд Европейской гандбольной федерации. Причиной арбитражного разбирательства стало решение инспектора матча Курта Шёлунда.

Реклама

В ответном поединке второго раунда Кубка ЕГФ для выявления победителя пары блюститель правил из Финляндии вместо серии пенальти, как того требовал регламент турнира, назначил овертайм.

Результат противостояния сложился не в пользу петербуржцев. После поражения в Исландии вице-чемпионы России должны были отыгрывать разницу в пять мячей. Однако психологически для хозяев это оказалось непосильной задачей. 

«Студенты» снова допускали много промахов, ошибки в защите и медлили с принятием решений. 24 мяча Дмитрия Киселева, Кирилла Воронина и Дмитрия Богданова в сумме позволили устранить гандикап к концу основного времени — тот же счет, что и неделю назад, после 60 минут — 32:27. Но дополнительный период остался за «Хабнарфьордюром». И хорошо знакомая картина исландского счастья в гандбольном исполнении. 

ЭЙНАР РАФН ЭЙДССОН, правый полусредний ГК «Хабнарфьордюр» (Исландия): 
«Я в восторге! Мы были хороши в первой половине. Держались, держались — и теперь мы идем дальше. Чтобы вы понимали, для нас это почти то же самое, что для футбольной сборной. Кстати, теперь думаю над тем, чтобы поддержать их на чемпионате мира в России. Билеты, правда, еще не купил».

Спор о том, кто же теперь пройдет дальше, в ближайшее время разрешат спортивные чиновники. 

На данный момент среди участников 3-го раунда Кубка ЕГФ не указаны ни «Нева», ни клуб из Исландии.

Реклама

Обсуждение