Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:53
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Что даст Петербургу запуск филиала «Сколково»? Объясняет глава консалтинговой компании

831
Поделиться:

Петербург поборется за цифровое будущее страны. Премьер-министр Дмитрий Медведев сегодня выступил на форуме «Открытые инновации» и сообщил, что в Пушкине, в новом городе-спутнике Южный появится аналог подмосковной площадки «Сколково».

Реклама

Общий объем заявленных инвестиций - 41 миллиард рублей. Треть этих денег даст частный бизнес, в том числе застройщик города-спутника, компания «Старт-Девелопмент» Захара Смушкина. Больше половины поступит из федерального бюджета и еще почти пять миллиардов из городского. Можно отметить, что в само «Сколково» планировалось вложить в три раза больше денег. 

И поскольку бюджетные деньги фактически наши, мы в праве знать, чем измеряется успешность подобных проектов? Как долго должны окупаться затраты? Что даст Петербургу филиал в «Сколково»? На связи глава консалтинговой компании Игорь Рождественский. 

Реклама

Обсуждение