Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:16
  • +22°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Адвокат Учителя: Протесты «существуют исключительно в голове Поклонской»

488
Поделиться:
Адвокат Учителя: Протесты «существуют исключительно в голове Поклонской»

Адвокат режиссера фильма «Матильда» Алексея Учителя Константин Добрынин прокомментировал обращение депутата Натальи Поклонской к генпрокурору России Юрию Чайке.

Реклама

Добрынин заявил РБК, что депутат является «больше украинской женщиной, чем русской». «Очень заметно, что Поклонская больше женщина украинская, чем русская, потому что она постоянно апеллирует к массовым протестам», — пояснил он. По мнению адвоката, протесты «существуют исключительно в голове Поклонской».

Добрынин добавил, что сам фильм «Матильда» провоцирует только тем, что «это очень доброе и хорошее кино о любви».

Ранее адвокат направил Поклонской предостережение, в котором пригрозил, что может добиваться лишения ее мандата из-за ситуации вокруг «Матильды».

Депутат записала видеообращение к генеральному прокурору РФ Юрию Чайке, в котором просит отозвать прокатное удостоверение у фильма режиссера Алексея Учителя «Матильда» и признать его экстремистским.

Фото: kremlin.ru

Реклама

Обсуждение