Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:45
  • +20°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Турции могут продлить режим чрезвычайного положения

459
Поделиться:
В Турции могут продлить режим чрезвычайного положения

Правительство Турции приняло решение продлить режим чрезвычайного положения еще на три месяца. Об этом заявил вице-премьер страны Бекир Боздаг.

Реклама

Как сообщает РИА Новости, режим ЧП ранее рекомендовал совет национальной безопасности Турции, заседание которого прошло под председательством президента страны Тайипа Эрдогана.

«Правительство приняло решение продлить режим ЧП в стране еще на три месяца. Оно направлено на утверждение в парламент», — сказал Боздаг журналистам.

Чрезвычайное положение введено в Турции после попытки переворота в июле 2016 года. Решением правительства оно четыре раза продлевалось на трехмесячный срок. 

Турецкая оппозиция, а так же ряд лидеров Евросоюза критиковали продление режима ЧП. Это, по их мнению, угрожает правам и свободам граждан страны.

Реклама

Обсуждение